Köstlicher Wurstsalat aus Bayern

Bayrischer-Wurstsalat für vier Personen

Zutaten:

  • 8 EL Gurkenwasser
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Essig
  • 2 TL Senf
  • 400 g Krakauer (Lyoner)140 g Gouda
  • Gemüsezwiebel
  • 6 Gewürzgurken
  • Salz und Pfeffer

Original bayrischer Wurstsalat

Das Dressing, bestehend aus Öl, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Senf, wird mit ein wenig Essig abgeschmeckt. Die Gemüsezwiebel würfeln und Wurst, Käse sowie Gewürzgurke in dünne Streifen schneiden. Anschließend alles vermischen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Voilà und bon appetit!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *